我校第八届二次教代会圆满落幕

浏览次数:

 

 

513日,我校第八届二次教职工代表大会在圆满地完成了大会主席团预定的各项议程后圆满落幕。

大会始终充满了民主、和谐、求实、进取的气氛,是一次凝聚人心的大会、催人奋进的大会。大会期间,审议了《莘县实验小学教师高级职务晋升评选办法》《莘县实验小学教师中级职务晋升评选办法》《莘县实验小学高级教师聘任考核制度(试行)》《莘县实验小学中级教师聘任考核制度(试行)》等制度。与会教职工代表以高度的责任感和使命感,对学校下一步工作的开展提出了很多中肯的意见和建议。

庞同才副校长主持闭幕会。经过各位代表举手表决,会议通过了《莘县实验小学教师高级职务晋升评选办法》《莘县实验小学教师中级职务晋升评选办法》《莘县实验小学高级教师聘任考核制度(试行)》《莘县实验小学中级教师聘任考核制度(试行)》制度。

学校党委书记、校长柴林亭做总结发言,他代表学校党委对大会取得的各项成绩,表示热烈的祝贺,向出席大会的各位代表表示衷心的感谢!

柴校长强调,本次教职工大会是在中央召开教育工作大会,实验小学需要加快发展的特殊背景下召开的,必将产生深远的历史意义,审议通过各项制度,照顾了教职工的利益,也有利于学校下一步工作的开展。

  他最后勉励全体代表,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在全国教育工作大会上的讲话精神,继续加大课程教学改革步伐,励精图治,科学施教,促进师生共同成长,以昂扬的姿态投入到学校的建设与发展中去,为学校各项工作的发展而努力奋斗!

               新闻中心