实验小学趣味运动会——三年级篇

浏览次数:

为引导学生树立“我运动,我健康,我快乐”的生活观念,增强学生身体素质,提高学生综合能力,增强班级凝聚力和向心力,增强学生责任感和合作意识。5月15日,莘县实验小学举行了春季趣味运动会。

趣味运动会的项目有跳绳,两人三足,60米跑,50米接力,沙包投准,夹球跳,跳远等项目。学生在比赛中增进了感情,赛出了情趣。

离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹,落地的瞬间,你触到了沙的柔软,不管怎样,荣誉永远属于你。

枪声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念, 冲去,奔去。那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切, 震撼了每一个人的心灵。终点,你赢了。

瞄准,投射,专注的眼神,矫健的身姿,小小沙包,在你们手上抛出一道最美的抛物线。

一声发令枪响,你们如火箭般的速度,向前冲去,手中小小的接力棒,在伙伴中传来传去,加油,传出的是运气,传出的是友谊。

球在身上,路在脚下,运动场上你们最坚韧,不懈地追求,无悔地跑,你追我赶到终点。

你我肩并肩,心相连,两人三足,情比金坚。带着自信的笑容,必胜的信念,整装待发。

本次趣味运动会取得了圆满成功,它既展示了实验小学学生良好的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,莘县实验小学的学生们因运动而更加美丽!